Les avis clients de l'agence Otlet Immobilier Cannes
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Otlet Immobilier Cannes à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Otlet Immobilier Cannes à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Otlet Immobilier Cannes.

Avis clients de l'agence Otlet Immobilier Cannes

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Otlet Immobilier Cannes.

93Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Un accompagnement à 100x de la part de l'agence et de Guillaume plus particulièrement. L'équipe a pris le temps de revoir les points fondamentaux d'un achat (premièr achat). Très agréable, sympathique tout en restant très professionnel. Je conseil les yeux fermé l'agence Otlet ! Merci pour tout Lorenzo

    08-05-2022
    5
  • avis_positif

    Bonjour à tous ! Lorsque nous pensé à vendre notre appartement, des amis proches nous ont conseillé de nous rapprocher d'une certaine Carine Romagnoli,de l'agence Otlet Immobilier. J'ai trouvé effectivement cette personne au contact facile, très dynamique, sympathique ayant un comportement rassurant à la vente de notr

    11-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Alors !!! Au top ''

    09-04-2022
    5
  • avis_positif

    Super boulot . Encore merci .

    04-04-2022
    5
  • avis_positif

    Grande disponibilité, a répondu toujours rapidement et précisément aux questions. Bon suivi de dossier.

    04-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Carine a su accéder à nos attentes. Elle a été à l écoute. Bravo pour sa compétence et sa disponibilité. .

    04-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Un très bon travail de votre part merci

    17-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Enfin un agent immobilier qui est vraiment à l écoute et qui vous accompagne du début à la fin (et même apres??) le tout avec gentillesse et professionnalisme, le top !!!!

    08-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Merci a Carine Romagnoli pour son investissement concernant la vente de notre bien ! Efficace, dynamique et sympathique, elle a été lu le véritable soutien à chaque étape.

    08-03-2022
    5
  • avis_positif

    ACCOMPAGNEMENT OPTIMAL SUR UN DOSSIER DIFFICILE ET LONG

    27-01-2022
    4.75
  • avis_neutre

    Globalement moyen dans le suivi

    24-01-2022
    2.67
  • avis_positif

    Très satisfaite des services apportés par Karine.. très professionnelle..

    27-12-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, Notre agent Immo très sympa à l'écoute, prends le temps avec le client, disponible tout au long de l'acquisition et non juste le jour de la visite. Je recommande fortement cette entreprise.

    21-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    20-12-2021
    5
  • avis_positif

    Personne tres compétente, agréable, je recommande.

    14-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une vraie écoute de la part de notre agent immobilier Audrey. Des réponses rapides à nos questions Je recommande cette agence

    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact,toujours disponible pour le client ,travail sérieux et suivi. Bravo à toute l'équipe et merci pour tout

    03-11-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    15-10-2021
    3.83
  • avis_positif

    aucun probleme bonne ambiance sécurité confiance totale

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très contente d'avoir fait confiance à l'Equipe de Otlet Immobilier et en particulier à Mr Cheboun pour l'achat de mon premier appartement. Ils sont au top, professionnels, gentils. Honnêtement il n'y a rien à redire.

    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Carine Romagnoli de l'agence otlet immobilier a été très sérieuse et très professionnel toujours à l'écoute je recommande vivement

    23-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon service. Très bon relationnel.

    23-09-2021
    4.17
  • avis_positif

    Nous nous félicitons d'avoir faits confiance à l'agence immobilière Otlet pour la vente de notre appartement.Nous vous remercions pour votre professionnalisme, votre engagement, votre disponibilité et la connaissance du marché ce qui nous a permis de réaliser notre vente dans des délais raisonnables à un prix correct.

    18-09-2021
    5
  • avis_positif

    Personne compétente,et surtout à l'écoute

    18-09-2021
    5
  • avis_positif

    I cannot say enough good things about my agent and his agency - especially since I was a foreign buyer and outside of France, they provided top quality service and helped me in the process greatly.

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe au top dynamique au-delà de mes espérances très bon accompagnement du début à la fin d'un professionnalisme exemplaireUne équipe à qui on peut confier notre bien les yeux fermés à se soucier de tout avenant , la préoccupation de ses clients Je les recommande à tous une agence immobilière au top Mr Lopes

    09-09-2021
    5
  • avis_positif

    C'est une agence sérieuse sur qui on peut compter en cas de litige.

    01-12-2021
    3.75
  • avis_positif

    La finalité de la vente a été beaucoup trop longue 9 mois! mais non de la faute de l'agent immobilier. Cependant nous aurions apprécié une remise sur le pourcentage de la commission que nous avons payée.

    09-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Équipe dynamique et disponible.

    08-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    J'ai acheté un bien auprès de cette agence qui s'est occupé de la vente avec beaucoup de sérénité m m'accompagnant dans tous les domaines suivi par un conseiller que je recommande énormément de gentillesse toujours à notre écoute et trouvant toujours une solution à toutes nos demandes Agence recommandée très serviable

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Audrey was very helpful and friendly and wen we had a question she respons quickly

    29-06-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très content. Vous nous avez fait confiance, vous nous avez aidé et rassurée car ce n'était pas un dossier facile. Et en période covid assez compliqué. Merci pour tous

    28-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Laurent est très professionnel et toujours à l'écoute de nos besoins. Réactif et disponible, nous avons pu avancer sereinement sur notre projet.

    26-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Parfaitement accompagné

    21-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Suivi du début à la fin. Tout est fait pour nous permettre de réaliser notre projet sereinement.

    21-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait. Audrey était toujours présente pour toute toute question ou tout problème.

    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel très agréable qu'on peut joindre de suite et qui répond aux questions rapidement.

    07-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et très professionnelle. A l écoute de vos besoins. Je recommande fortement cette agence familiale en comparaison aux grands groupes franchisés.

    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent travail et suivit des actions. A l'ecoute du client. Belle aboutissement du projet de vente.

    28-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Carine s est révélée très professionnelle et res efficace très contente de mettre remise à elle pour la vente de notre appartement

    11-05-2021
    5
  • avis_positif

    RAS . Tout est parfait . Accueil , compétence etc

    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons fortement apprécié la réactivité, et le professionnalisme de Carine pour l'achat de notre appartement. Nous n'hésiterons pas à la contacter à nouveau pour de prochains projets ainsi qu'à la recommander!

    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accueil , de vrais professionnels

    01-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon feeling à l écoute du client, reactif, apporte des réponses Claires Très compétent. Je recommande fortement cette agence.

    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    Des professionnels ayant une bonne connaissance du marché local et de plus sympathiques

    30-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait de l'agence Otlet Immobilier qui a su nous accompagner parfaitement lors de notre projet immobilier. Nous tenions à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme ainsi que sa disponibilité.

    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    C'est un plaisir de travailler avec Caroline et Laurent qui font leur maximum pour que l'aventure d'une vente / achat soit avant tout une belle aventure humaine.

    05-04-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu l'occasion de rencontrer Mme ROMAGNOLI mon agent immobilier pour laquelle je n'ai que des compliments à faire, en cas de vente, je n'hésiterai pas à la recontacter à nouveau Sa compétence à permis un miracle avec la vente d'une vieille maison à rénover entièrement à un prix correct Rigeur et professionnalisme !

    18-03-2021
    5
  • avis_positif

    Prestataire sérieux, professionnel à l'écoute de ses clients.

    16-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très réactif et professionnel.

    16-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Professionel, efficace, sympathique.

    10-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    TRES PRO, TOUJOURS DISPONIBLE, NOTRE AGENT NOUS A TROUVE UN BIJOUX DANS UN DUREE TRES COURTE QUI A REMPLI PRESQUE TOUS NOS CRITERES AU PRIX QUE NOUS AVONS DEMANDE.

    09-03-2021
    5
  • avis_positif

    Carine et Caroline ont été très compétentes. Maison vendu très rapidement en une semaine et au prix :-)

    06-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente dans son domaine, bon suivi, bonne communication, j'en suis ravis.

    05-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rapide efficace est très très professionnel

    04-03-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe compétente, à l'écoute de ses clients. Toujours disponible.

    02-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très heureux d'avoir eu une bonne expérience pour notre 1er achat. Merci pour votre disponibilité et écoute.

    01-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bonnes relations

    28-02-2021
    5
  • avis_positif

    Un contact agréable, une bonne connaissance de son métier. Soldé par une bonne négociation. Merci

    19-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon suivi de la clientèle au niveau des démarches, très disponible.

    16-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, personnel très impliqué et compétent.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Tout c'est passé très correctement

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute, équipe très professionnelle. Encore merci pour nous avoir trouvé notre cocon.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Caroline est très à l'écoute et ne lâche rien! Nous avons apprécié son dynamisme et réactivité.

    10-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Professionaisme, écoute, disponibilité, analyse fine et sourire

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien

    02-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Aucune hésitation, contactez-les !

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Bon contact et conseils de qualités. Bon accompagnement.

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait je recommande l'agence

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne compétences accueil chaleureux,beaucoup de visites ,mon appartement a été vendu en moins de trois mois.

    01-02-2021
    4.33
  • avis_positif

    J'ai choisi Otlet Immobilier car c'est une agence familiale, au plus proche de ses clients. Le suivi est formidable, sans relâche et avec conviction. Nous sommes au courant de la situation très régulièrement. Et c'est surtout une agence qui fait passer ses clients avant l'argent.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Otlet Immobilier a vendu mon bien en 1 semaine. Quelle efficacité !! L'accueil est très agréable et le suivi jusqu'à la signature a été parfait. Je recommande et encore merci à Otlet Immobilier

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'accompagnement dans la vente de notre appartement s'est extremement bien déroulé de A à Z. Caroline a fait preuve d'un très grand professionnalisme et de beaucoup de sympathie. Je n'hésiterai à repasser par cette agence si l'occasion se présentait.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre aide dans notre recherche ainsi que sur toutes les étapes de notre achat, de la négociation à l'acte de vente chez le notaire.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et professionnelle. Nous nous sommes sentis parfaitement accompagnés et rassurés tout au long de nos démarches et également après l'achat. Un grand merci.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande les yeux fermés cette agence. Personnel agréable, à l'écoute. Toujours des solutions

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Suivi irréprochable, vente rapide et honoraires très corrects

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe professionnelle, bon suivi du client et toujours le mot pour rire ce qui ne gâche rien.

    29-01-2021
    5
  • avis_positif

    Négociation rondement mené , professionnel averti.

    29-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    un vrai professionnel de l'immobilier, à l'écoute de ses clients et pragmatique. Je recommande.

    29-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnels et très compétents, une équipe qui a vendu mon appartement avec jardin très rapidement avec un suivi et de très bon conseils.

    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations

    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Réactif , sérieux , à l'écoute , Audrey a tenus compte de mes doléances et malgré mon budget limité m'as trouvé la perle rare .

    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    26-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'agence d'Audrey. Professionnelle, disponible, à la recherche de solution

    26-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très à l'écoute et trouve votre bonheur '

    25-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agent d'une qualité professionnelle et humaine rare que j'ai conseillé et recommandé à mon entourage !

    25-01-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'agence Otlet pour leur professionnalisme, leurs compétences et leur écoute. Nous avons été accompagner dans notre votre vente du début jusqu'à la fin. Étant à distance l'agence s'est chargé des visites à notre place et nous a représenté pour les signatures du compromis et de la vente. Merci !!

    22-01-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour très contente d'être passé par cette agence,toujours disponible avec de très bon conseils et très rassurant pendant la période de covid ou les délais d'offre de prêt avez été compliqué. Ils nous ont toujours rassurés et fait confiance. Merci encore pour votre patience nous avons eu la maison de nos rêve.

    21-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été accompagné et coaché par Régis, quelle chance de l'avoir rencontré, grâce à lui nous sommes des heureux propriétaires d'un jolie maison dont le prix a été bien négocié par Régis. Ce qui nous a permis de faire une très bonne affaire. Agence sérieuse et très professionnelle. Un vrai bonheur!

    21-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons acquis notre propriété à Mougins grâce à l'agence Otlet Immobilier, ils sont su nous proposer le bien que nous recherchions, de la première visite au compromis, suivi de l'acte chez le notaire tout a été parfait, très professionnel nous ne pouvons que les recommander.

    20-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    trés bon relationnel

    20-01-2021
    3.58
  • avis_positif

    La vente de l appartement a été rapide efficace et bien menée ainsi que l'achat de notre nouvelle maison par leur servic. Leur écoute, disponibilité et leur conseils nous ont permis d'être serein et réaliser la vente comme l achat en toute sérénité et en respectant nos critères. Je recommande sans hésiter. Merci à eux

    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu la chance d'acquérir notre premier achat immobilier en ce début d'année 2021, nous avons été ravis du professionnalisme de l'agence OTLET. Accompagnement, écoute, conseils, confiance, tous les critères sont réunis pour mener à bien un projet. Nous remercions particulièrement Guillaume! Parfaite expérience

    20-01-2021
    5